LeZeus

POLITICA DE PRIVACIDAD




ASOCIACION LEZEUS, con N.I.F. número G98518136. es la entidad titular del website www.lezeus.com ,con domicilio social en C/ Virgen de Loreto, 49 (46892) Montaverner, Valencia e inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunidad Valenciana


A través de nuestra Política de Privacidad le explicamos cómo recabamos, tratamos, compartimos y protegemos toda la información facilitada a través de nuestra APP y/o a través del presente Sitio Web, necesaria para su navegación a través de la Red Social (en adelante “Servicios”).


A través del uso de nuestros Servicios Ud. entiende y acepta que LE ZEUS le proporciona una Plataforma a través de la cual puede subir contenidos, imágenes, comentarios y compartirlos públicamente con otros Usuarios del Servicio.


Esta Política de Privacidad será de aplicación a todos los visitantes, usuarios y otros que tenga acceso a los Servicios tanto a través del Sitio Web como de la APP.


LeZeus le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione a través del Website tale como:


  • Nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico cuando en el momento de registrarse como Usuarios de la Aplicación.

  • Información relativa al perfil facilitada a través del “Perfil de Usuario”, como por ejemplo apellidos, imagen, número de teléfono. Esta información nos permite ayudarle a ser encontrado y encontrar a otros usuarios a través de LEZEUS).

  • Contenido del Usuario (como por ejemplo fotos, comentarios y otros materiales) subido a LEZEUS.

  • Comunicaciones con LEZEUS (como por ejemplo comunicaciones relativas al Servicio, verificación de cuenta, cambios, actualizaciones, noticias de seguridad, etc.).

  • Datos bancarios, pago con tarjeta de crédito, paypal, domiciliación bancaria de distintos servicios ofrecidos a través de Sitio Web.


Asimismo y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, LEZEUS le informa que:


  1. Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS RED SOCIAL, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LE ZEUS, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.


  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) registro de usuarios; (ii) ver perfiles y agregar amigos a la red; (iii) creación de grupos sociales y unirse a otros, compartir información con otros usuarios; (iv) participación en blogs, chats, concursos, opiniones; (v) facilitarle una acceso eficiente a toda la información subida en calidad de usuario; vi) facilitarle a Ud y a otros usuarios de LE ZEUS contenido publicitario personalizado; vii) Mejorar la efectividad de nuestro servicio; viii) la correcta identificación de los usuarios que soliciten servicios personalizados en el website para la realización de estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios; (x) gestión, estudio, y resolución de consultas i (xi) tramitación de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, sobre la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.


  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


  4. LEZEUS se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.


  5. El Usuario responderá, en cualquier caso, de sus datos de carácter personal publicados en la sección de libre acceso y de la veracidad de los datos facilitados, liberando a LEZEUS de cualquier responsabilidad por cualquier uso incorrecto o fraudulento de los datos personales y/o contenidos ofertados y publicados libremente por los usuarios registrados, y por la republicación ilegítima o la vulneración de los mismos o de la identidad de sus legítimos propietarios.


  6. LEZEUS podrá revelar sus datos a la policía, órganos reglamentarios o representantes legales en relación a algún presunto delito o sospecha de incumplimiento de la Política de Privacidad y/o Aviso Legal.


  7. LEZEUS no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.


  8. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.


  9. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la asociación lezeus una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad y/o a través del siguiente correo electrónico developer@lezeus.com .


  10. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.